|
|
|
|
200/50 |
Эль сэлмон кавиер |
430.00 |
|
|
Норвежская семга со сливочно- икорным соусом |
|
|
200/50 |
Труча аль хорно |
360.00 |
|
|
Речная форель запеченная с травами в беконе. В качестве гарнира шеф рекомендует розовый рис |
|
|
200/50 |
Дорадо гриль |
480.00 |
|
|
Дорада жареная на гриле с подмаринованным перцем |
|
|
300/50 |
Ладья из сибаса |
470.00 |
|
|
Сибас, фаршированный сырно-сливочным суфле с форелью |
|
|
200/50 |
Цветок любви |
490.00 |
|
|
Запеченное филе семги в виде розы в сливочно- цитрусовом соусе |
|
|
Меню сайта |
Форма входа |
Поиск |
Друзья сайта |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |