|
|
|
|
200 |
Говядина «Марсала» |
380.00 |
|
|
Говядина, томленая в винном соусе с белыми грибами |
|
|
200 |
Говядина, запечёная с грибами |
370.00 |
|
|
Вырезка говядины, маринованная в прованских травах, запеченная с грбами |
|
|
200 |
«Рэббит легг» |
300.00 |
|
|
Окорочка кролика в лимонном соусе |
|
|
200 |
«Ле порк ля пинард» |
390.00 |
|
|
Рулетики из свинины со шпинатом, сыром и орехами |
|
|
200 |
«Де кердо ла аирела» |
390.00 |
|
|
Свинина с брусничным соусом |
|
|
200 |
«Каре ягнёнка» |
470.00 |
|
|
Корейка ягненка, маринованная в прованских травах, ворчестерском соусе и жареная на гриле |
|
|
200 |
«Ла пава ель бекон» |
330.00 |
|
|
Индейка в беконе с апельсиновым соусом |
|
|
200 |
Свинина, запеченная с ананасами |
380.00 |
|
|
Свиной стейк, запеченный с ананасами и помидорами черри |
|
|
Меню сайта |
Форма входа |
Поиск |
Друзья сайта |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |